NEWS und Aktuelles

Jugendspielgemeinschaft Leukbachtal

Ab der kommenden Saison 2018/19 haben sich die beiden räumlich zusammenliegenden Vereine, der Sportverein Freudenburg 1955 e.V und die Spvgg Faha-Weiten 1996 e.V zu einer länderübergreifenden Jugendspielgemeinschaft der JSG Leukbachtal zusammen geschlossen.

Durch diesen Zusammenschluss zur JSG Leukbachtal sollen die entsprechenden Weichen für die zukünftigen Herausforderungen gestellt werden um allen Kindern und Jugendlichen eine verheißungsvolle Perspektive in ihrem Umfeld bieten zu können.

In der JSG Leukbachtal werden die Bambini, F-Jugend, E-Jugend, D-Jugend, C-Jugend und B-Jugend am Spielbetrieb des jeweiligen Landesverbands teilnehmen.

Alle Kinder und Jugendliche die Lust am Fussball spielen haben sind in der JSG Leukbachtal rechtherzlich willkommen. Die JSG Leukbachtal würde sich über zahlreich weiteren  Zuspruch sehr freuen.

Bei weiteren Auskünften und Rückfragen stehen die beiden Jugendleiter Jonathan  Reinsbach (SV Freudenburg) Handy: 0172 40 36 309 und Daniel Esch (Spvgg Faha-Weiten) Handy 0043 664 91 62 593 gerne zur weiteren Verfügung.

Trainer- und Betreuerstab
Unser aktueller Trainer- und Betreuerstab der Abteilung Jugendfußball beim Sportverein Freudenburg
Trainer Betreuer SV Freudenburg 2017-201
Microsoft Excel Tabelle 24.0 KB

Schnuppertraining für Bambini bis D Jugend

Am Dienstag wurde auf dem Sportplatzgelände des SVF , bei herrlichem Sommerwetter, ein Schnuppertraining für Kinder und Jugendliche angeboten.

Das Angebot wurde von sehr vielen interessierten Kindern und Eltern angenommen. Während die Kinder von den jeweiligen Trainern und Betreuern auf dem Rasenplatz betreut wurden, konnten sich die Eltern zu den Trainingsmöglichkeiten in Freudenburg informieren.

Ein insgesamt toller Trainingsabend mit sehr vielen Fussball-Begeisterten Jungs und Mädels fand dann im Vereinshaus des SVF mit weiteren Informationen zum Jugendspielbetrieb seinen Abschluss.

Wir freuen schon jetzt auf die nächsten Trainingstage auf der Sportanlage in Freudenburg .

Aktuelle Ergebnisse und kommende Spieltage unserer Jugend :

Klick HIER

... und dann das entsprechende Team auswählen!!

Falls Sie oder Ihr Kind Interesse haben, sprechen Sie uns an!

Abteilungsleiter Fußball Jugend :

Jonathan Reinsbach

JUGENDTRAINER GESUCHT

Wenn Sie sich unsicher sind, suchen Sie das Gespräch mit uns und sprechen mit gestandenen Trainern oder besuchen Sie doch einfach ein paar Trainingseinheiten ;-)