NEWS und Aktuelles

Mo. & Mi. 18-19:30 Uhr

Mi. & . Fr. 18-19:30 Uhr

Trainer- und Betreuerstab
Unser aktueller Trainer- und Betreuerstab der Abteilung Jugendfußball beim Sportverein Freudenburg
Trainer Betreuer SV Freudenburg 2017-201
Microsoft Excel Tabelle 24.0 KB

Schnuppertraining für Bambini bis D Jugend

Am Dienstag wurde auf dem Sportplatzgelände des SVF , bei herrlichem Sommerwetter, ein Schnuppertraining für Kinder und Jugendliche angeboten.

Das Angebot wurde von sehr vielen interessierten Kindern und Eltern angenommen. Während die Kinder von den jeweiligen Trainern und Betreuern auf dem Rasenplatz betreut wurden, konnten sich die Eltern zu den Trainingsmöglichkeiten in Freudenburg informieren.

Ein insgesamt toller Trainingsabend mit sehr vielen Fussball-Begeisterten Jungs und Mädels fand dann im Vereinshaus des SVF mit weiteren Informationen zum Jugendspielbetrieb seinen Abschluss.

Wir freuen schon jetzt auf die nächsten Trainingstage auf der Sportanlage in Freudenburg .

Aktuelle Ergebnisse und kommende Spieltage unserer Jugend :

Klick HIER

... und dann das entsprechende Team auswählen!!

Falls Sie oder Ihr Kind Interesse haben, sprechen Sie uns an!

Abteilungsleiter Fußball Jugend :

Natascha Hoff und Jonathan Reinsbach

JUGENDTRAINER GESUCHT

Wenn Sie sich unsicher sind, suchen Sie das Gespräch mit uns und sprechen mit gestandenen Trainern oder besuchen Sie doch einfach ein paar Trainingseinheiten ;-)