NEWS und Aktuelles

15.08.2018

Sportverein Freudenburg 1955 e.V

JSG Leukbachtal

Die JSG Leukbachtal  bestehend aus dem Sportverein Freudenburg 1955 e.V und der Spvgg Faha-Weiten 1996 e.V starten in die neue Saison.

Nachfolgend die Aufstellung der JSG Leukbachtal für die Saison 2018/19.

Trainer/Betreuer

Manuel Buch
Timo Mertinitz

17:00-18:00

Alle Kinder und Jugendliche die Lust am Fussball spielen haben sind in der JSG Leukbachtal rechtherzlich willkommen. Einfach vorbei kommen!

07.2018

Jugendspielgemeinschaft Leukbachtal

Ab der kommenden Saison 2018/19 haben sich die beiden räumlich zusammenliegenden Vereine, der Sportverein Freudenburg 1955 e.V und die Spvgg Faha-Weiten 1996 e.V zu einer länderübergreifenden Jugendspielgemeinschaft der JSG Leukbachtal zusammen geschlossen.

Durch diesen Zusammenschluss zur JSG Leukbachtal sollen die entsprechenden Weichen für die zukünftigen Herausforderungen gestellt werden um allen Kindern und Jugendlichen eine verheißungsvolle Perspektive in ihrem Umfeld bieten zu können.

In der JSG Leukbachtal werden die Bambini, F-Jugend, E-Jugend, D-Jugend, C-Jugend und B-Jugend am Spielbetrieb des jeweiligen Landesverbands teilnehmen.

Alle Kinder und Jugendliche die Lust am Fussball spielen haben sind in der JSG Leukbachtal rechtherzlich willkommen. Die JSG Leukbachtal würde sich über zahlreich weiteren  Zuspruch sehr freuen.

Kontakt Jugendleitung siehe Ende dieser Seite

Schnuppertraining für Bambini bis D Jugend

Am Dienstag wurde auf dem Sportplatzgelände des SVF , bei herrlichem Sommerwetter, ein Schnuppertraining für Kinder und Jugendliche angeboten.

Das Angebot wurde von sehr vielen interessierten Kindern und Eltern angenommen. Während die Kinder von den jeweiligen Trainern und Betreuern auf dem Rasenplatz betreut wurden, konnten sich die Eltern zu den Trainingsmöglichkeiten in Freudenburg informieren.

Ein insgesamt toller Trainingsabend mit sehr vielen Fussball-Begeisterten Jungs und Mädels fand dann im Vereinshaus des SVF mit weiteren Informationen zum Jugendspielbetrieb seinen Abschluss.

Wir freuen schon jetzt auf die nächsten Trainingstage auf der Sportanlage in Freudenburg .

Aktuelle Ergebnisse und kommende Spieltage unserer Jugend :

Klick HIER

... und dann das entsprechende Team auswählen!!

Falls Sie oder Ihr Kind Interesse haben, sprechen Sie uns an!

Abteilungsleiter Fußball Jugend :

Jugendleiter SV Freudenburg

Oliver Bauer

o.bauer@moebelbauer.de

Handy: 0171 31 30 633

JUGENDTRAINER GESUCHT

Wenn Sie sich unsicher sind, suchen Sie das Gespräch mit uns und sprechen mit gestandenen Trainern oder besuchen Sie doch einfach ein paar Trainingseinheiten ;-)

Jugendleiter SV Freudenburg

Oliver Bauer